Баня из бруса со вторым этажом

Баня из бруса со вторым этажом

Бани из бруса: плюсы проектов со вторым этажом.

  • Мансардный этаж хорош, как ни крути. Его сооружение стоит недорого, а вот практичности ему не занимать. На нем можно запланировать не только комнату отдыха, но и небольшой балкон.
  • Дополнительная площадь по стоимости одноэтажного строения. С увеличением этажности на мансарду нет необходимости в усилении фундамента, следует только утеплить крышу.
  • Экономия места на участке. Когда при той же площади постройка имеет меньшие параметры ширины и длины – это плюс. Вариант 2 в 1 поместиться и на самом компактном участке.
  • Многофункциональное строение – не просто модный эпитет, но и факт. Баня, центр развлечений, зона спа – все, что вы захотите, вы можете воплотить в двухэтажном комплексе.
  • Нестандартное решение бани. Да, вы не ослышались, бани из бруса в два этажа все еще остаются экзотикой, но эта ситуация стремительно меняется. В отличие от привычной бани, где помещаются только прихожая, парная и моечное отделение, с мансардой можно спланировать комнату отдыха, кухню.
  • Создание уютных зон. Очевидно, баня из бруса со вторым этажом получается комфортнее благодаря наличию свободного места и дополнительных помещений.

Решили строить баню? Мы с вами! Выбирайте на сайте среди проектов тот самый и делайте заказ. Детали обсуждаются, проекты подлежат изменению. Компания БрусДом 76 имеет опыт профессионального деревянного домостроения, мы будем рады построить для вас баню из бруса вашей мечты!
+7 (906) 666-51-92
+7 (915) 923-59-88
Заказать звонок


© 2010 - 2019 БрусДом 76. Бани и дома из бруса на заказ. Каркасные дома под ключ.

Разработка и продвижение сайта - ArtByte
Адрес офиса
г. Ярославль, просп. Толбухина, 3

г. Переславль-Залесский, Ростовская улица, 4

Адрес производства
Костромская область, г. Солигалич

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA